Продвижение сайтов

Графическая реклама в интернете

Что такое продвижение сайта и зачем оно нужно?

Продвижение сайта

Наконец вы создали и запустили в сеть свой сайт. При этом возникла масса проблем и вопросов, которые определяют его дальнейшее развитие. Что такое продвижение сайтов и для чего нужно его поводить? Почему ваш ресурс не приносит мгновенную прибыль? Можно ли самостоятельно организовать продвижение, не обращаясь к специалистам? В данной статье мы попытаемся ответить на эти вопросы.

Помните знаменитый мультфильм про Масяню, когда они с другом запустили в Интернете свой сайт и стали ждать первого посетителя? А результат? Причина – нет продвижения сайтов, грамотной рекламы, развития.

Представим, что вы создали (заказали специалистам) тематический сайт или интернет-магазин. Вы супер профессионал в своей области, и на ресурсе выложена исключительно важная и полезная информация. А в магазине представлены уникальные товары необычайного качества бесплатно, вы даже можете дать денег тому, кто их заберет (акция по случаю открытия, например). Вы ждете, что посетители хлынут рекой. Но их не будет. Ни одного. Ведь о том, что возник новый великолепный ресурс с необычайно выгодными предложениями, знаете только вы и тот, кто верстал текст.

Нужно продвижение сайта? Конечно!

Другими словами, даже обладающий отличным дизайном сайт, в котором налажена удобная навигация, который обладает уникальным контентом (текстовая составляющая предлагаемой ресурсом информации), требует раскрутки. Нужна правильная рекламная компания в сети, которая включает в себя регистрацию в каталогах, использование контекстной рекламы и другие способы продвижения сайтов.

Какова цель продвижения?

Продвижение сайтов в интернете

Самым главным для повышения эффективности работы сайта является постоянный приток посетителей (увеличение трафика). Так как основным поставщиком посетителей являются поисковые системы (Яндекс, Гугл и другие), важным элементом продвижения сайтов становится выдача ссылки на него поисковыми системами в числе первых. Замечено, что пользователи, после получения отклика на свои запросы, наиболее активно заходят на сайты, выданные поисковиками на 2-3 первых страницах. Цель продвижения сайтов – оказаться по целевым запросам на выдаче первым.

Важный вопрос, который волнует экономных предпринимателей – можно ли провести работы по раскрутке самостоятельно? Безусловно, да. Спустя несколько месяцев или лет (как повезет), такой сайт сможет оказаться в ТОП выдачи, получить хороший трафик и прекрасно раскрутиться. Но разве цель ведения вашего бизнеса – освоение премудростей СЕО-оптимизации, программирования, изучение тонкостей продвижения и рекламных фишек? В результате такой деятельности необратимо теряется время, бизнес не развивается или приходит в упадок. И все это ради экономии небольших денег, которые многократно вернутся в течение нескольких недель при правильно работающем раскрученном сайте.

При продвижении сайтов важно не только знать, ЧТО необходимо делать и для чего это нужно, но и КАК это сделать правильно, с минимальными затратами, чтобы достичь оптимального результата максимально быстро. Это достигается только опытом, постоянным совершенствованием навыков и знаниями обо всех изменениях и требованиях, выдвигаемых поисковыми системами.

Не тратьте время и деньги впустую, не занимайтесь неэффективной деятельностью – обратитесь к нашим специалистам, которые не только решат все проблемы по доступной стоимости, но и, помимо прямого продвижения сайтов наладят эффективную их работу на годы!

Продвижение сайта вместе с нашей студией

Продвижение сайта (3)

Итак, что получают клиенты нашей дизайн-студии, заказавшие раскрутку сайта:

  • полный аудит интернет ресурса заказчика (технический, контекстный и пр.);
  • составление семантического ядра на основе анализа высокочастотных и продающих запросов;
  • работа по продвижению сайтов исключительно «белыми» методами, что гарантирует от бана поисковых систем в будущем;
  • внесение технических корректировок и оптимизация контента сайта;
  • продвижение сайтов в поисковиках, социальных сетях, партнерских ресурсах, на тематических форумах, посредством контекстной рекламы (для целевой аудитории);
  • регистрация в каталогах и многое, многео другое.

В результате этих и некоторых других операций вы получаете реальные результаты уже в течение ближайших недель. Но на этом работа не прекращается. По ходу раскрутки ресурсов необходим постоянный анализ эффективности и результативности проводимых работ, корректировка способов, методов и содержания рекламной компании. Web-аналитика сайта, которую мы проводим, позволяет:

  • проанализировать трафик (посещаемость) из поисковиков;
  • оценить эффективность контекстной рекламы;
  • оценить правильность построения навигации по сайту с точки зрения пользователей и поисковых систем;
  • оценить целевую аудиторию сайта;
  • поднять релевантность на основании анализа запросов в поисковые системы;
  • выстроить и проанализировать эффективность электронной торговли.

В ходе анализа вышеуказанных параметров наши специалисты проводят необходимые корректировки для увеличения отдачи, скорости продвижения сайтов заказчика в ТОП и получение им максимальной прибыли.

Таким образом, в результате работ по раскрутке ресурса, заказчик совершенно бесплатно получает максимально вылизанный с технической точки зрения сайт, его оптимизацию, максимальное удобство навигации, постоянный приток посетителей и покупателей. Наши клиенты также получают систематический аудит сайта, рекомендации по его улучшению и развитию.

После окончания работ по раскрутке мы можем принять на себя ответственность по дальнейшему техническому сопровождению сайта, что обеспечит нахождение его на первых позициях в выдаче и стабильное увеличение прибыли клиента.

11 февраля, 2012